Crepe
ENTRADAS:
Canapés (azeitona – ervas finas – cream cheese)
SALADAS:
Alface – Agrião – Rúcula – Tomates
Molhos – Limão – Ervas Finas – Italiano
CREPES SALGADOS (escolha 4 tipos):
– Peito de Peru com Catupiry
– Lombo canadense com catupiry e manjericão
– Estrogonofe de Carne e frango
– Peito de peru com mussarela.
– Carne seca com mandioca
– Carne seca com Abóbora
– Marguerita (Mussarela, tomates, orégano)
– Bauru (presunto, tomate, mussarela e orégano
– Vegetariana (Ricota, mussarela, tomate seco, rúcula e orégano)
– Abobrinha à Moda (Abobrinha refogada com azeite, pimentões vermelhos e azeitonas)
– Quatro queijos (Mussarela, catupiry, provolone, parmesão.)
– Escarola com bacon e mussarela.
– Carne Moída (com Bacon e Tomates Frescos)
– Frango com Catupiry
CREPE DOCE (escolha 1 tipo):
– Brigadeiro – Beijinho – Banana com canela – Nutella
BEBIDAS:
– Refrigerantes (normal e zero) – água mineral – suco
PROFISSIONAIS UNIFORMIZADOS